Atelier

Sculptures comestibles

Photo de la plante radicchio rosso de Trévise
Photo de la plante radicchio rosso de Trévise © Julie Navarro
Infos

Le 09/03/2018
à 19h30

Atelier 2

Bibliothèque publique d'information
Niveau 2
Entrée Place Georges-Pompidou
75004 Paris

Entrée sur inscription, dans la limite des places disponibles

Entrée libre sur inscription préalable en ligne en remplissant le formulaire

 

Retrouvez cet événement sur

Connaissez-vous le goût de la bourrache et ses saveurs iodées ou celui de la capucine et son subtil parfum ? À la veille du printemps, la nature offre de délicieuses fleurs de fèves, d’œillets et des pensées sauvages … mais aussi des légumes d’une rare beauté commes les radicchios de Trévise…

Partez à la découverte des vertus scientifiques, esthétiques et gustatives de plantes et de fleurs comestibles de saison et venez créer votre paysage comestible.

Programme

Atelier de création de sculptures comestibles

Atelier proposé dans le cadre de la performance artistique et participative Ce que veulent les fleurs, nouvelle édition des bals Extravadanse menés par Julie Navarro, le dimanche 11 mars, de 14h à 18h30, au Centre Pompidou. 

Animé par

Evelyne Gatineau, botaniste
Julie Navarro, artiste

Publié le 12/02/2018 - CC BY-SA 4.0

Partenaires