Atelier

Fromages végétaux faits maison

Infos

Le 06/12/2018
à 19h00

Atelier 2

Bibliothèque publique d'information
Niveau 2
Entrée Place Georges-Pompidou
75004 Paris

Entrée sur inscription, dans la limite des places disponibles

Gratuit sur inscription préalable en remplissant le formulaire 

Contacts

 

Vous souhaitez découvrir la cuisine végane ? Mais pas question de vous passer de fromage !

Savez-vous qu’il existe de délicieux fromages végétaux ?

Avec quelques ingrédients et un peu de créativité, venez apprendre à fabriquer et à customiser des fromages végétaux réalisés à partir de noix de cajou, d’amandes, de soja, de sésame. Plusieurs recettes originales vous seront proposées au cours de l’atelier.

Enfin, place à la dégustation !
 

Programme

Atelier COMPLET

Le matériel est fourni pour l’atelier.

Pour participer à l’atelier, nous vous remercions d’assister préalablement à la conférence “Végétarisme, végétalisme, véganisme… quelles différences ?” du mercredi 5 décembre 2018

Animé par

Marie Laforêt, auteure culinaire, photographe et créatrice du blog 100 % végétal

Visitez le blog de l’animatrice de l’atelier Marie Laforêt : 100 % végétal

Publié le 12/11/2018 - CC BY-SA 4.0